Беспричинное

                «Ты - приголубленный сверх»
                Светлана Барашко
                http://stihi.ru/2020/02/02/5956

               
                "Я улицу взял в руки как стакан,
                Наполненный волшебным светом.
                Наполненный веселыми словами.
                И беспричинным смехом.
                Прекраснейшим из всех плодов земли."

                Поль Элюар

               

Приголубленный сверх - счастливый!
И помехи ему не помехи.
И весёлые смехи налива,
что у будущих яблонь! Огрехи

не приму. Даже грома раскаты
не пугают в картинах ненастья.
Отблеск молний тишайших под скаты
гор приблудных с ударами Счастья!

Всё в руках! Вдохновенно Желание,
значит, ты ещё дышишь и слышишь.
Приголублен... и стихли рыдания.
Заготовлено в жизни всё свыше.

Смех останется "от Элюара"
беспричинным и самым счастливым.
Взяв бокал в руку улицы с жаром
винных капель, поверишь наивам...

                4 февраля 2020 года


Рецензии
Света, отлично,
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   04.02.2020 15:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Принц!👌😉

Светлана Водолей   06.02.2020 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.