Снаружи

Снаружи-просто красота,
Внутри гнилых фекалий масса.
Бесспорно,ты была не та,
Но убедительно прекрасна.
И стройность ног,
И жесты рук,
Синхронно гармонично грациозны.
Твоя любовь и твой испуг
Конечно были несерьезны.
И самомнение твое
Рождало в окруженьи уваженье.
Твое приватное жилье
Свежо в моем воображеньи.
Все театрально,как реклама,
Просчитано,ничтожно,учтено.
Солидная,уверенная дама-
Вот наказание мое.
Отсутствие ответных чувств
Всегда рождает катаклизмы.
Который год уже мечусь,
Слагая измы и софизмы.
С усталых ног стряхну я прах,
Где нет любви –
Там пусто ,стыло.
И Храм построен на горах,
Над ним душа уже остыла.


Рецензии