Рисовой водкой кореец

Дальние-дальние страны.
Красное,красное солнце.
То ли взбесились японцы,
то ли свихнулись вьетнамцы.

Негры в малиновых джунглях,
лезут с ножами на танки.
Жарят душманы на углях.
Едут друиды в тачанке.

Рисовой водкой кореец
снова заправил мне баки.
За поворотом евреи.
Вдоль поворота казаки.


Рецензии