Деньги нынче не в почёте...
Долг большой по ним в народе.
Рупь-туда и рупь-сюда...
Рассосались, как вода.
Доллары и марки-в силе,
Пять-за день и ты весь в мыле.
Или лучше-укради,
Есть примеры впереди:
Березовский и Лазовский,
Папин, Мамин и Лисовский -
Олигархи будто все,
То есть воры по судьбе.
Развернулись они "шибко",
Позже выплыла ошибка...
Все структуры - их друзья,
Их судить-рядить нельзя.
Власти нынче суетятся-
К Березовскому добраться...
Надо ж вором назван был.
За границу взял да сплыл.
Он сидит себе у моря,
Пьёт от радости (не с горя),
Власть он подло обманул-
Миллиарды умыкнул.
Он-объект для подражанья
И пример для выживанья.
Во Вселенной не один-
Наш российский "насреддин".
И таких у нас хватает.
Говорят, теперь их- стаи.
Обокрали всех и вся,
Кстати, впрочем, и себя.
Верю, время их настанет-
Меч карающий достанет
Руки жадные и плоть.
Помни! И не колобродь!
2005 г.
Свидетельство о публикации №120020405331