Супруга

Да суп сварила тут супруга
Какая в жизни же натуга
Зачем ты вермишель купила
Муки бы сыпанула-мило

Ох зашивала мне носочки
И на работу пятки в строчку
И настрочили мне мозоли
И без носков домой пришёл я

Супруга вновь взялась за дело
Ох боже-сделал неумеху
Ведь пылесос так оседлала
Что враз согнула, щётки-хлама

Ой не чего я не умею
Слезу пустила не по делу
Ну ты же у меня начальник
Тебе ведь этого не надо

Но я хочу сама-сама, всё сделать
Ветер со двора, погнал тут дурь
О тут беда, она же всё сама-сама
Давай учится будем в раз
Сегодня будет первый класс

Ты ставишь воду кипятить
Потом садишься надо шить
Берёшь так лампочку в носок
И шов то ровный, видит бог

Потом на кухню поспешим
Морковь по чисти, в воду брык
Потом картошка в бой идёт
Помой и чисти, в воду всё

Попробуешь, ну как морковь
Бросай тут вермишель в казан
Потом картошку укуси
И вермишели в рот возьми

И, как почувствуешь ты вкус
Тушёнки банку засади
Потом уж лука-да не плачь
По вкусу соль и всё калач

Теперь так следующий урок
То пылесос, он же насос
Ох надоело не хочу
Вари всё сам, я заплачу.


Рецензии