Где бы нам ту истину найти?
Они ваше отражение внутри,
То свечение,
как мысль пред образами,
Зажигают свет в нашей груди.
Мир прекрасен,
когда есть такие люди,
Что способны сделать мир
совсем иным.
В тишине услышать музыку
прелюдий,
Что наполнена лишь смыслом
дорогим.
Замолкая на чужие брани,
На конфликты по дорогам
жития,
Они видят истину и грани,
Где звучит мелодия Бытия.
Их душа с Божественной
любовью,
Раскрывает новые пути,
С чистым воздухом и свежей
кровью,
Всем бы нам ту истину найти.
Свидетельство о публикации №120020405304