Всё говорено...

Всё говорено,
По сто раз,
Всё написано,
И прочитано,
Почему же,
Живём сейчас,
Так убого,
И расточительно?

Почему мы,
На те же грабли,
Наступаем,
По несколько раз?
Потому,
Что боимся правды,
Не желаем,
Её признавать.

Потому,
Здесь везде
- Кущёвки,
Злые деньги,
Обман и лесть,
Невозможно,
Купить по дешёвке,
То, что бесценно
- Честь!

Невозможно,
Купить уважение,
Невозможно,
Купить любовь,
Там, где деньги,
Везде унижение,
Только драки,
Война и кровь.


Рецензии