Любимая пора
Опавших листьев запах пряный.
В бору сосновом медленно бродить
И хвойный аромат глотками пить.
И слушать щебетанье птиц,
Которые не ведая границ
Уже собрались в дальний путь.
И в этом осени вся суть.
И вот уже зима не за горами.
Нас сразу огорошит снегирями,
Но мне милее всё-таки синица
Она уже в окно моё стучится.
А там глядишь- пришла весна
Ну словно девица красна.
И вскоре уж наступит лето
Все с нетерпением ждут это.
За ним опять закат багряный
Опавших листьев запах пряный...
Свидетельство о публикации №120020405289
Любовь Приказчикова 07.02.2020 19:31 Заявить о нарушении
Красивее нет её.И нет уж спора.
Скоротечное бывает бабье лето.
Постоянно я грущу об этом.
Любовь,а можно просто Люба? Спасибо за приятный отзыв о моём стихе.
Виктор Терентьевич 08.02.2020 10:31 Заявить о нарушении