Кто возьмет билетов пачку,...

" Кто возьмет билетов пачку,
тот получит... ".


        - 1 -

Кто возьмет билетов пачку,
тот получит сразу тачку.
Если не возьмете пачку,
будете решать задачку;

Кто на свете всех сильней?
Кто на свете всех милей?
Кто на свете есть дурак?
Вы поверьте, будет так.

В пачке сотенка билетов,
много в каждом есть секретов.
Не скупитесь, покупайте,
иль задачки вы решайте.

Все ответы на задачки
привезите к нам на тачке.
На решения задач
я желаю вам удач.

        - 2 -

Получил ты водокачку.
Непременно надо тачку.
Коль возьмешь билетов пачку
и свезешь ее на дачку,
там продашь чуть подороже,
купишь тачку для навоза.

4.02.2020 год
Фото с интернета


Рецензии