Ночь

В ночи все изменяется всегда.
Вокруг загадочно ,туманно.
Мысль не важна- одна Нирвана,
На поиски ее ушли года.
Ты чист и добр,
Ты мудр и светел.
Забыты дрязги серых дней.
Заснули непорочно дети,
Свободные от памяти своей.


Рецензии