Рецензия на Викторию Шмидтт

                Век свободы шее не видать!..(Стихи Философские-Павел Горбунов)
                Написано как ответ Виктории Шмидтт:

Век свободы шее не видать!
Обняла верёвка мои ноги!
Ах,какая это благодать,
Мне теперь завидуют все йоги!

Вверх тормашкой.Раньше мне бы так!
Вверх тормашкой.Это даже лучше!
Но какой внизу теперь бардак!
Жалко,что глаза немного пучит!

Голова внизу,ногами кверху!
Значит,я топчусь на облаках?
Где теперь моя былая перхоть?
На моих шагающих руках?..

Без напряга мне открыто небо!
Я уже свободно в нём лечу!
Крутится земля за мною следом!
Будет всё,как я сейчас хочу!

Из карманов падают подобно граду
Медяки,цена которым-Жизнь!
Я вишу,качаясь влево-вправо,
Да и ветер,будь здоров,держись!

Всё равно,ногами кверху лучше!
Солнца больше,шире небеса!
Благодарен я висеть на этих сучьях!
Ах,какие слышу голоса!!!
 ..................................
Я хочу,я должен в это верить,
В мир,доступный не с того конца...
Чтобы не терялось чувство меры
От позиций моего лица!

К сожалению,я не нашёл оригинал Виктории...


Рецензии