Бежим

Мы стремительно убегаем от сложностей.
Параллельно протекают возможности.
Ну а мы убегаем со страха,
Чтоб живым остаться-не прахом.
Мы бежим от людей интересных,
Чтоб достойно жить,хоть и пресно.
Не ходить босиком по росе,
Жить стабильненько ,так же как все.
Кушать сытненько ,
Быть уверенным в завтрашнем дне ,
Просто ,скрытненько,
Быть довольным  чем-то вполне.
Не метаться,искать и не мучиться,
Знать железно от сих и до сих.
Прозябать ,твердо верить –
Все в жизни получится,
Отторгая непонятый стих.
Закрываясь от мыслей далеких,
Презирая всех тех кто бедней.
И живя без порывов высоких,
Отравляя природу моралью своей.


Рецензии