Фривольный
Нет конкретных доказательств.
Быть свободным, и притом
Увильнуть от обязательств.
Мол, не встретил ещё ту,
Что женюсь без разговору.
Подведу тогда черту
Холостяцкому разбору.
Вслед за этим мысль мелькнёт:
– Я ж могу и ошибиться?
Нет, так дело не пойдёт.
Как потом мне расплатиться? –
И с годами все не то.
А запросы стали выше –
Ну, не нравится никто!
Только интерес к ним движет.
Так и ходит в женихах,
Наслаждаясь своим «званьем»,
Разбивая в пух и прах
Слова нежные признанья…
Свидетельство о публикации №120020405166
Нина Хижняк 27.04.2020 17:11 Заявить о нарушении
Нина Хижняк 27.04.2020 18:17 Заявить о нарушении
Борис Цветков 27.04.2020 19:20 Заявить о нарушении