Наши страхи

                В замке, что на последней скале               
                На самой крутой вершине               
                Там, в холодной темноте               
                Наши страхи жили               
               
                К нам спускались по ночам               
                Для последней жертвы               
                Ждали, догорит свеча               
                У священной вербы               
               
                Ночь, стояли у дверей               
                Колдуны и ведьмы               
                Мы, сидели взаперти               
                Дожидаясь смерти               
               
                Шёпотом, еле дыша               
                Ожидая света               
                Возвращается душа               
                Побывавши где - то!               
               
                04.02.2020               


Рецензии