Приятно видеть в блоге россиян

Мне приятно видеть в моем блоге россиян.
Тем более, когда их блог заходит сотня в сутки.
Ведь произошли хотя люди в мире все от обезьян,
Что «Когда в хвосте начало, то в голове мочало», себе позволить могут только россияне шутки.


Рецензии