Стихи

Мои стихи
Смываемы дождями,
Гонимые ветрами,
Запорошены веками.
Быть может изначально
Не нужны.
И не важны.
Стихами не смогу
Благополучия добиться.
И задыхаясь на бегу,
Смотрю,как в небе птица,
Возвышенно парит,
Вех
И преград не замечая.
Как призрачен успех.
Полет ее мне говорит-
Начни  сначала.
Забудь,
Забей и не жалей
Тех лет,
Что прожиты напрасно.
Исчезнет недоступный
Силуэт.
Вина налей.
И помни-
Жизнь прекрасна.


Рецензии