Не хватает

Мне не хватает мостика над речкой,
Там можно быть простым и человечным.
Мне не хватает ослепительного солнца,
Под ним угрюмый даже рассмеется.
Мне не хватает настоящих отношений,
В которых нет проблем и нет решений.
Мне не хватает дочери любимой смеха,
Друзей, работы, денег и успеха.
Мне не хватает материнской доброты,
С действительностью рушатся мечты.
Мне не  хватает истины,пороков,
Твоих неврастеничных слов,упреков.
Мне не хватает давней тишины,
Когда друг другу просто мы нужны.
Мне не хватает сил безоблачно прожить,
Мне не хватает смелости напиться и забыть.
Да, многого мне очень не хватает,
Но жизнь бежит,а может тихо тает.


Рецензии