Округа

В округе живет та Олеся
Светлана, а может быть песня
Катюша не знает печали
А в Лене мы дна невидали

Ведь сколько имён есть у женщин
Красивые-сладкие песни
Но это пока вы не знали
Коварство у них процветает

Прекрасного в округе много
И филином шею так крутишь
Идёшь по округе устало
И тут же судьба повстречалась

Ох, как хороша была дева
Пороша так имя назвала
Ох где же была твоя мама
Её, что в крапиве валяли

Возьму тебя замуж царевна
Она тут глаза опустила
Но имя мы сменим до свадьбы
Ведь в городе слово-то пава

Не в имени дело конечно
Судьбу никогда не изменишь
Любовь ведь цветёт будто в сердце
Душа не от имени блещет.


Рецензии