Сознание
САМО ПО СЕБЕ, СОЗНАНИЕ,
НЕ ИМЕЕТ СВОЙСТВ,
ПОЭТОМУ
НЕ УДИВИТЕЛЬНО,
ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ..
НЕ МОГУТ ЕГО ОБНАРУЖИТЬ.!
НУ ИЛИ ТАМ.,.
О-БЕЗОРУЖИТЬ!
А МЕЖДУ ТЕМ,
ЭТО САМАЯ СУЩЕСТВЕННАЯ СИЛА,
ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ В СЕБЕ
ВСЕ ДРУГИЕ..
НАХОДЯЩЯЯСЯ
КАК В ОТКРЫТОМ,
ТАК И В ЗАКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ,
В ЕГО КОСМОСЕ, В ЕГО НЕВЕСОМОСТИ!
ОТ КОТОРОЙ
ЗАВИСИТ
НАША ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ..
ОТ КОТОРОЙ ЗАВИСЯТ
НАШИ
СЕГОДНЯШНИЕ И БУДУЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
Свидетельство о публикации №120020404979