С красным...

Я, с Красным носом,
И под Красным флагом,
По Красной площади,
Когда-то, проходил!
Мы проводили, Славные парады,
И Леня Брежнев, нас за нос водил!
Там и сейчас, усердно маршируют,
Но, я здесь, абсолютно, не при чем!
"Элита", что Россиею торгует,
Так, прикрывается от "бедных", - Кумачом!


Рецензии