Ветер в твои окна...
задувает злостно;
Что ты мне готовишь,
снова супчик постный?
Ни кусочка мяса
в супе нет…Как пусто,
И в карманах денег нет.
А без денег грустно.
Радость мышкой серою
Запропала в норке;
Что же я поделаю,
Если жить нам горько?
Свидетельство о публикации №120020404893
:)
Рон Вихоревский 04.02.2020 20:23 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 05.02.2020 06:37 Заявить о нарушении