Эпидемия...

Шесть дней и больница готова,
У нас же велят, - Выживать!
А, если, вам очень хреново,
То, в очередь, надо стоять!
Все дорого, платно,
Лекарства, по нам, недоступной цене!
Везде, воровство и мытарства,
Сейчас, жизнь такая в Стране!
И, вновь, дураки и дороги,
Россию, к развалу, ведут!
И, ради, наживы немногих,
У нас миллионы умрут!


Рецензии