Карантин! На стихи В ритмах зимнего дождя

Такое видел я в окне,
Не выходя на улицу.
Зима и дождь как в сентябре,
И кошка сидит хмурится.

Анастасия, молодчина,
Верлибр отличный, на Ура,
Но ты скажи, в чём же причина,
Когда прийдет зимы пора?

А гололедица у нас,
Будет еще не один раз.
И всех подряд, весной она,
Плясать заставит без вина.

Для пожилых женщин и  мужчин
Наступит точно карантин.
И будут все лишь у окошек,
Смотреть и гладить своих кошек.


Рецензии