Голос
Повтори!
Тяжкий колокол медью в груди
Раскачай,
Липкий сумрак и долгую ночь
Прочь гони…
Размахнись из оставленных голосу сил.
Улетай на подаренном зареве крыл
В не обещанный слабому рай –
В самый грозный, волнующий край…
Там твой голос средь бури и рёва стихий
Будет петь о победном восторге стихи.
Атакующий ритм, лучезарная медь…
Братья рядом с тобой не дадут замереть.
04.02.2020
Свидетельство о публикации №120020404777