злая вьюга
Метель метет метлой небрежною,
Туман замерз, висит канатами,
По фидерам!
Ко мне идешь сквозь тучи снежные,
Они уйдут, они не вечные,
Дорога снегом заметается.
Бьет по ногам!
Припев 1
Вьюга, ты ничего не знаешь,
И не хочешь знать, и тебе плевать,
На меня и вновь,
Весь путь снегом заметаешь,
Путаешь следы, словно это ты,
Ждешь мою любовь!
Ты ходишь рядом неприкаянный,
Сказал мне все твой взгляд отчаянный,
В кармане у тебя лежит кольцо,
Моя судьба!
Тебе скажу сегодня да в ответ,
Твоей любви ко мне преграды нет
Моя судьба с твоей давно в мечтах,
Они Друзья!
Припев 2
Вижу, все давно я знаю,
Любишь ты меня, хочешь ты меня,
Каждый день и час!
И что хочет злая вьюга? Что она метет,
Жить нам не дает,
И не любит нас! Эд.Данильчик 03.02.2020
Свидетельство о публикации №120020404658