про тех, кого прежде любила
И минное поле всюду.
Я любила тебя
И всегда буду
Желать тебе только добра.
Как бы оно ни саднило,
До тех пор, пока я жива,
Про тех, кого прежде любила -
Как про мертвых -
Говорю лишь добрые слова.
Свидетельство о публикации №120020404646