Наш Тузик умная собака

Наш Тузик умная собака
Лишь скажешь вслух – верни носок
Он тут же даст его обратно
Пожёван он и дырки вбок
Не мой он явно по размеру
Да и по цвету он не тот
Но что поделаешь, наверно?!
Отдай хоть этот мне носок.


Рецензии