До ста пятидесяти!

Сто пятьдесят капель витамина Дэ
Пью из ложки столовой.
Я - богач! У меня есть большое бидэ -
Специально для каши перловой.
И дни мои:
Капля за каплей текут,
Как воск со свечи парафиновой.
Как странно,
Что люди беспечно живут,
Как будто их век - резиновый...


Рецензии