Зачем?

Зачем живём мы на этом свете?
Ведь всё-равно мы умираем.
Зачем мечтаем мы о лете?
Ведь каждый день мы погибаем.
Душа кричит и сверху кто-то смотрит.
Сердце бешено стучит и тело всё колотит.
Зачем живём мы в этом мире?
Зачем стремимся мы к мечтам?
Всё-равно нам быть на небе синем.
Да, все мы будем там.
Душа рыдает,
Сердце стонет,
А ведь хочется нам жить!
Вот в озере кто-то утонет,
И близким всю жизнь скорбить!
Зачем же мы здесь есть?
Что бы потом умереть?
И на небе спокойненько сесть,
И сверху в низ на остальных смотреть!


Рецензии