Как стать мудрейшим из Я есмь
Но знаний недостаточно...
Лишь опыт может приоткрыть,
Кто ты реально есть.
Слова - отец, а опыт - мать,
И действуй обязательно,
Чтоб мог не только знать, но быть
Мудрейшим из Я есмь.
20/02/2019
Свидетельство о публикации №120020404477