Медсестричка Катя
ты проходишь ярко по планете,
снизойдя с улыбкой до "Учений",
намекая мне про "Планы Этих".
Как бодрит "Армейская настойка",
и на фото Гвардии майор.
Мы на свадьбах не кричали "Горько",
не курили выйдя в коридор.
Диверсанты отменили старты,
но спасала медсестричка Катя.
Там, в горах кровавые "поп-арты",
и одна свеча в большой палате...
(04.02.2020)
Свидетельство о публикации №120020404428
в борьбе с коронавИрусом и на войне ДонбАсса против ХунтаИны !!!!!
Серж Фико 04.04.2020 23:49 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 05.04.2020 13:04 Заявить о нарушении