Первое правило выхода из гипноза
Понять что ты загипнотизирован.
За кадром были даны вопросы.
Не глас Бога - пластмасса с резиную.
Кто то игрался с твоим сознанием,
Пока в размыленном калейдоскопе,
Ты искал ответы под манией ,
Обличая себя в утробе.
"Зайди в эту дверцу...Заброшенную.
Встреча с замками и блоками"
Ты узнал больше положенного,
Что тебя от этого торкнуло.
Так конкретно.
Сейчас досчитает:
Десять , девять, два и один.
Ты проснешься в горящем пламени,
Убегая ,от своры псин.
Ты очнешься , агентом разведки,
Что сдал своих и всю подноготную.
Только "своих" - у агента нет ведь.
Иллюзорно иным в исходное.
Свидетельство о публикации №120020404334