Любить навечно, значит забыть, грусть навремя

Любить навечно, значит забыть грусть навремя.
Если слушать музыку и сердце тревожно, но иногда кажется ты тень из солнца.
И лучом тебя, не закрыть и двери в душе никогда.
Вспомни себя ещё, совсем ребенком, когда сердце чистоты не зная условий границ.
Когда твой взгляд, ещё ранима и понимаешь, голос в твоих глазах, утонет и улыбка.
А потом уже, взрослее, мы забыли свои чувства на то, что было незримо ранее в прошлом жизни.
В сердце, словно пыль и теснота её не знает и грааль.
Вот годы, они как будто звезды в пылью небе тобою.
Ты смотришь выше в небо, а там уже темно и светлее солнце на утро её.
Вот и сердце, свое не закрывай от боли или от грусти.
Пусть тестно в нем, пусть услышит тебя оно.
Как любовь, крылья твои, это ощущение счастья в тебе.
Но взрослые, не могут себя вести как дети, они более скрытны друг от друга.
Более злее, в своих силах руках, более жёстко смотрят на тебя на других людей.
А не от того, что мы слабые, а возможно мы слишком сильно горды собою.
А гордыня это слабое звено, которое тебя же и рушит как пыль в глаза.

Габриэль Джорджини.


Рецензии