Пройди моей дорогой

Не трудно сочинять куплеты -
Бери и рифму соблюдай,
Не сложно раздавать советы
Тому,кто их не исполнял.
И по плечу легко похлопать ..
Ты там давай, держись, дружок...
И дальше умудренно топать
В теории лишь познавая всё.
И по себе судить так просто,
Свое ж болит всегда сильней
Пройди чуть-чуть моей дорогой
И помолчим с тобой затем.


Рецензии