Об одежде раннее
Одежда-это гениально!
В шелках расшитых мир чудесней,
А песня льется,словно...песня.
Без скрипа нежные сапожки-
В них так уютно нежным ножкам.
А,если верхняя одежда
Модна?Ты,значит,не невежда.
А,если вдруг белье и майка
Из хлопка лучшего Ямайки-
Ты,значит,верущий.И точно!
Тебе дается все досрочно!
Когда носки твои цветасты
Не скоро ты откинешь ласты!
А если кожанный жилет
Тебе цены,пожалуй,нет!
В.Блохин
Свидетельство о публикации №120020404291