вердикт врачей
Мои дела совсем плохи...
Уже и водка не прельщает,
Дрянные пишутся стихи,
И женщин взгляд не замечает.
Совсем-совсем дела плохи.
И я бегом бегу к врачам.
Здоровье, мол, совсем подводит.
Я, как сурок, сплю по ночам
И женский взгляд с ума не сводит.
Бегу, бегу, бегу к врачам.
Они мой умаляют тон.
Мол, выбрось с головы дурное.
И все врачи, как в унисон:-
«Больной, ведь это возрастное!»
И хорошо, что крепок сон!
04.02.20г.
Свидетельство о публикации №120020404263