Мышинное царство

ЧТО УЖ ТУТ ГОВОРИТЬ,
ВСЕГДА ЕСТЬ ЛЮДИ,
НЕ ЗНАЮЩИЕ,
КАК АРТИКУЛИРОВАТЬ
             СВОИ ЧУВСТВА,
ЗАКРЫВАЮЩИЕ ИХ
УЖЕ, И БЕЗ ВСЯКОГО ДЬЯВОЛА,
          НА ЧУГУННЫХ,
          НА СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ,
                ВЕЧНЫЙ ЗАСОВ!


НА ВЕЧНОЕ
ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ,
- ОТ МЕНЯ  НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!

НА ВЕЧНЫЙ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ
                ВОПРОС,
-  ОТ ЧЕГО Я НАХОЖУСЬ
В ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ?
ОТ ЧЕГО МЫ НАХОДИМСЯ
В ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ..,
ОТ ЧЕГО
ПОЛИТИКА НАХОДИТСЯ
      В ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ?
ОТ НАПРЯЖЕНИЯ
ВСЕХ СИЛ ТРУДЯЩИХСЯ?
ОТ РАССЛАБЛЕНИЯ
ВСЕХ СИЛ ТРУДЯЩИХСЯ????

ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ,
СБРАСЫВАЮЩЕЙ С СЕБЯ
        ПОКРОВЫ МОРАЛИ?
ОТ СОЦИАЛЬНОГО КРИЗИСА.?
ОТ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ?
ОТ КОНЦА СВЕТА
И ЕГО СТРАННЫХ ЧУДЕС
                БЕЗ ТОРМОЗОВ?


Рецензии