Кофе!

Кофе пью я по утру
Как проснусь, так заварю,
Выпью чашечку одну
Вот теперь я и в строю.
Кофе, тоже как наркотик
Организм его так просит,
Надо срочно в себя влить
Душа снова будет жить.
Понесёт она меня
В те далёкие края,
Где было детство мое
От тех мест я далеко.
А теперь живу я здесь
Вокруг посёлка только лес,
Домики как теремки
А в канале корабли.
Так красиво, благодать
Только память не прогнать,
Возвращаюсь я туда
Где детства, юности года.


Рецензии