Котяшкин - Твист
Играет киска на гитаре!
Такого вы и не слыхали,
Случайно лапкою струну задела: -
"Ой! что это? - запело. зазвенело..."
Понюхала - вокруг всё обошла
И никого представьте не нашла.
- "Так это Я - выходит гитарист!
Сейчас сыграть попробую вам "Твист"...
Задела лапкой: - "Ой! что за дела?
Не к той струне я видно подошла...
Чтоб что - то нужное сыграть -
Придется мне - попрыгать! Поскакать..."
Гитара - долго на шкафу лежала
Пылилась и давным - давно молчала,
На шкаф, повыше - киса забралась -
Гитара видно ей понравилась...
Вокруг ходила, прыгала. скакала,
Пока со шкафа - на пол не упала,
За ней летят газеты и коробка -
- Вот это - "Твист"! - но только очень громко,
Чихнув от пыли - лапкой нос помыла: -
"Да..., видно ноты я совсем забыла...".
04.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120020404240