Компот!

Лимон, ревень я помыл
В кострюлю мелко накрошил,
Пять минут прокипятил
Потом все это охладил.
Вот и супер мой компот
Витаминов полон рот,
Жажду им я утолю
Витамины проглачу.
Пусть порадуют меня
Они внутри все у меня,
Витамины А. В. Ц.
В этой кисленькой воде.


Рецензии