Ничего нельзя забыть
НОСТАЛЬГИЯ ПИШЕТ ИХ ПЕРОМ,
ПОЗИТИВА В НИХ СОВСЕМ НЕ МНОГО
ДАЖЕ ЕСЛИ ПАЛЬМА ЗА ОКНОМ.
Я МЕНЯЮ ОБРАЗ СВОЙ НАРЯДНЫЙ,
КРУГОЗОР И ОПЫТ МОЙ НЕ УЗКИЙ,
И ХОТЬ Я СО ШНОБИЛЕМ ИЗРЯДНЫМ
ВСЕ ЖЕ ОСТАЮСЬ Я ЧИСТО РУССКИМ.
МОЖЕТ ТЯЖЕЛО СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО ОСТАЛИСЬ ЛУЧШИЕ ТАМ ГОДЫ,
ЧЕЛОВЕКОМ Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ
НЕСМОТРЯ НА РАЗНЫЕ ПОГОДЫ.
НЕ СТАРИК Я,НО УЖЕ НЕ МАЛЬЧИК,
ПОВИДАЛ Я СТРАНЫ,КОНТИНЕНТЫ
И МЕНЯ УЖЕ НЕ МАНИТ ПАЛЬЧИК
ЗАГРАНИЧНЫХ *СЛАДОСТЕЙ* МОМЕНТЫ.
В СССР ВСЯ МОЛОДОСТЬ ОСТАЛАСЬ,
ЖЕНЩИНЫ,ВИНО ,ЗДОРОВЬЕ,РУБЛЬ
И ХОТЯ НЕ МАЛО МНЕ ДОСТАЛОСЬ,
НО ДЕРЖУ ЕЩЁ СВОЮ Я УДАЛЬ.
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ВСЁ ТОГО,ЧТО БЫЛО.
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ВСЁ ТОГО,ЧТО БУДЕТ...
ПАМЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЗАБЫЛА,
ПАМЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЗАБУДЕТ !
Не судите эмигрантов строго,
Ностальгия тянет их домой,
Так давай подумай хоть немного
Стоит оставлять свой дом родной!!!
Свидетельство о публикации №120020404191