Погасли все огни в ночи

Как правильно пройти своей дорогой,
Когда погасли все огни в ночи?
Луна и звезды нам не светят тоже,
И кажется что мы совсем одни.
И кажется тебя никто не понимает—
Ты стал для всех почти чужим.
В такой вот темноте скорее понимаешь,
Кто в этой жизни был тебе своим.


Рецензии