Без акушера

Дел и чувств круговороты
Ведут от дома до работы,
Потом они ведут обратно
К тому что надо и приятно.
Потоки разной суеты
Смывают мысли и мечты;
За горизонт их унесут,
Сломав гармонии уют.
И нет решения простого:
Как вернуть всё это снова?
Спасательного круга нет,
Какой спасти может от бед.
Придётся вновь тонуть в делах,
Преодолев и лень, и страх,
Бежать от дома до работы
Сквозь проблемы и заботы.
Среди проблем и суеты
Рождая новые мечты.


Рецензии