Слова все сказаны давно

Когда слова все сказаны давно,
Тогда хочу лишь тишиною насладиться.
Но мокрый снег ложится на лицо,
Холодный ветер не даёт забыться.
Что ты перед Вселенной человек? -
Песчинка... Лишь один из многих...
Пытаешься на свой вопрос найти ответ
И ищешь всё, но не находишь.


Рецензии