Равнодушие
а вокруг пустота- ни души.
Равнодушно прошла,между делом
бросив в шапку пустые грошИ.
Посмотрела в глаза и застыла,
столько было презренья немого!
И проснулась,а что это было!?
К состраданью терниста дорога?
Свидетельство о публикации №120020404126