Весь этот джаз

Бьется дождь по стеклу
Бьется боль по виску
Все как обычно
Повода нет быть начеку
А вот ты, говорит, такой
Такой просто весь герой
Ну что же такое
Или ты просто опять бухой

А мое сердце занято кровью
Ничего не отнять
Без ущерба здоровью
Разве что только забить
Кто-нибудь знал бы как задолбался
Ничего не понять
Сколько я не пытался
Вокруг лишь холодный гранит

Бьется волна в гранит
Счастья и зла гибрид
Так не получишь
Жизнь выдает только в кредит
Сердце опять болит
Давай уже без обид
Кому будет надо
Тот может быть и простит

А мое сердце занято болью
Ничего не отнять
Без ущерба здоровью
Разве что только забыть
Кто-нибудь знал, может, не разобрался
Ничего не понять
Сколько я не пытался
Пора бы уже и остыть

Радость во все поля
Даешь стране угля
Да не скули
Что всё мимо тебя
Принят уже заказ
Получишь без прикрас
Карма накроет
И не поможет весь этот джаз

А мое сердце занято кровью
Ничего не отнять
Без ущерба здоровью
Разве что только укрыть
Кто-нибудь знал почему улыбался
Ничего не понять
Лучше и не пытаться
Но может, уже уступить?


Рецензии