Крик души!

Север дал стране нефть,  газ
Парму, рыбу и алмаз,
Миллиарды из земли
Все уходят из страны.
Этот север наш "клондайк"
Он суров, и он богат,
Его надо нам беречь
И от беды предостеречь.
Там в Москве в Кремле решили
Мусор свой на север гнать,
У себя всё загрязнили
Давай ещё север засерать.
Надо встать всем на защиту
Против этих всех царьков,
Защитить наш север чистый
От зажравшихся чинов.


Рецензии