Зимние бриллианты

Зима рассыпала бриллианты под ногами.
Сверкают льдинки и снежинки на свету.
Незримый свет звезды погасшей с нами,
Я волшебство в обыденном ищу.
Кто любит, тот в тебе увидит чудо
И каждое вздох твой будет волшебство.
Закрыв глаза, я улечу отсюда
Туда, где на душе светло.


Рецензии