Воззвание к местным поэтам

Дорогие местные поэты!
Где стихи и вдохновенья пыл,
Творчества душевные сюжеты?
Кто из вас коллег своих забыл?

Бросьте всё, на встречу торопитесь!
Ждёт вас клуб с названием «Крыло»,
Если задремали, то проснитесь,
Знайте, что вам крупно повезло.

Вместе мы составим сборник новый,
Наш читатель будет очень рад.
Оплатить тираж всегда готовый
Спонсор, не жалеющий затрат.

Ну, а если денег не найдётся,
Выпустим мы  просто самиздат.
Каждый пусть на это улыбнётся,
В чём редактор наш не виноват.

30.01.2020г

Очередная встреча поэтов
 в 17-00   7 февраля 2020 г.
В помещении центральной библиотеки


Рецензии
Я только в альманахах публикуюсь.
В поэтических клубах не участвую. Стесняюсь

Серафим Бадиков   19.03.2020 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.