Город счастья

Вновь зовёт, дорога - путь,
Не стоится мне, на месте,
В пыль дорожную нырнуть,
Грудью встретить, ветер встречный..

По нехоженным тропинкам,
Через топи и пустыни...
Вслед идти за ясным солнцем,
Пронестись через долины..

Через горы - перевалы,
Сквозь леса, вдоль косогоров..
Что б найти - счастливый угол,
Что б найти - счастливый город..

Где живёт, народ весёлый,
Где любовь и счастье- рядом,
Говорят одним лишь взглядом,
Не роняя, лишних слов..

Правит в городе - надежда,
Помогает вера ей,
А любовь следит что б люди,
Были лучше и добрей...

Вот такие грёзы бродят,
У поэта на душе,
Слов и рифм зовёт дорога,
Искать счастья на земле...


Рецензии